Черчиль о дневном сне

«Вы должны спасть некоторое время между обедом и ужином. Я так делаю каждый день. Не надо думать, что вы сделаете за день меньше, если какое-то время потратите на сон. Это глупое замечание, которые делают те, у кого нет воображения.Вы сделаете намного больше. У вас будет целых два рабочих дня. Если не два, то полтора. Я вам гарантирую».

Уинстон Черчиль

There was an issue loading your timed LeadBox™. Please check plugin settings.
comments powered by HyperComments
Андрей
2010-07-24 00:16:05
индивидуальные особенности организмов не всем дают комфортно поспать поспать после обеда. Я, на пример, жаворонок. Сколько бы я ни пытался нормально поспать после обеда, меня рубило в сон на часов 5, поскольку цикл активности как раз заканчивается для меня в послеобеденное время, а вечером уже не поработать. Если прислушиваться к Черчилю, то надо давать себе отчет, что придётся, возможно, не один год учиться и привыкать к такому распорядку.
Лёха
2010-07-26 03:32:29
А мне нравится днём спать пару часов, если каждый день с утра в 5 встаёшь на пробежку, то уже в 7 вечера хочется спать, если не поспишь днём.
Олег
2010-07-27 09:18:54
Пристрастие Черчиля к дневному сну - одна из его наиболее известных привычек, а такая необходимость уже признана многими. Наиболее прогрессивные в этом направлении компании поощряют послеобеденный сон. Вообще, если посмотреть на дневной цикл активности, то можно увидеть насколько падает концентрация в послеобеденное время. Я лично не поручу своим сотрудникам ничего ответсвенного в этот период.