Интервальная работа с тренером. Чемпионы делаются в межсезонье

Чтобы достигнуть большого, нужно выйти из зоны комфорта, постепенно расширяя ее. В циклическом спорте — этому способствуют интервальные тренировки. Именно они развивают нашу скорость и мощность, делая нас сильнее.

Делая интервалы, легко простить себя, придумав причину, по которой ты сегодня не можешь. Я уверен, что работа с тренером на таких тренировках, значимо повышает их результативность.

 

Юрий Левинзон пригласил меня к себе в вело-студию в Крылатском. Я с удовольствием принял приглашение, так как много хорошего слышал про Юру, и к тому-же у меня по плану стоял 20-ти минутный тест на велосипеде.

 

Мой Cervelo был установлен на специальный тренажер и мы начали работу. Советом, добрым словом и верой в меня, Юра помог добиться хорошего результата — 321 Ватт за 20 минут. Я ездил так мощно только в августе прошлого года на пике своей формы. Если бы не Юрий, я думаю, что сам бы я сдался раньше.

 

Межсезонье — хорошее время, чтобы поработать над своими слабыми сторонами. Если вы цените время, вам помогает внешняя мотивация, то работа с тренером на интервальных вело-тренировках сделает вас сильнее. Кроме того, он поможет вам выставить посадку, поработать над педаляжем и не даст заскучать.

 

Искренне рекомендую посетить вело-студию Юрия Левинзона и стать сильнее.

There was an issue loading your timed LeadBox™. Please check plugin settings.
comments powered by HyperComments
Юрий
2014-01-16 22:03:59
Андрей, вело студия находится внутри фитнес-клуба. Если Вам интересно узнать о студии подробнее, вы можете связаться со мной. Тел. +7-925-ноль-6-46-шесть-пять-семь. Юрий.
Андрей
2014-01-16 20:57:53
ссылка не на велостудию а на фитнес-клуб?