Half-Ironman — это про вас

Никак не решу, о чем написать по итогам своего первого Half-Ironman, который прошел в Германии 14-го августа. Логистика была отличная, трасса с изюминкой, зрители потрясающие. Пожалуй, напишу о нескольких участниках из России.

Денис Марков — это был вообще его первый триатлон. Денис только в феврале этого года начал плавать и тогда же купил велосипед. До этого он только бегал для себя. У Дениса нет тренера, который помогает ему готовиться.

Андрей Добрынин. Андрей только неделю назад сделал полный Ironman и, поскольку один из участников отказался, решил заменить его. Официально замена запрещена и пришлось пуститься на небольшие хитрости, чтобы попасть на старт. Я еще раз напишу. Андрей неделю назад плыл 3.8 км., ехал 190 км., а потом бежал марафон. И в это воскресенье он сделал половину такой же дистанции.

Ни у Дениса, ни у Андрея за плечами не было спортивного опыта до того, как они начали заниматься триатлоном. У них есть работа и семья. У Андрея вообще трое детей. Ни за какие деньги их бы не заставили тренироваться. Это все идет изнутри.

Вот это люди!

Приходите или приезжайте поучаствовать в спринт-триатлоне 3-го сентября в Крылатском. Денис и Андрей будут.

Я стал 356 из примерно 2300 атлетов, 68 в своей возрастной группе из примерно 300 человек, 5 из 23 россиян (не профессионалов), принявших участие в старте. Общее время 5.31.10 (плавание 33.23, вело 3.09.59, бег 1.42.40). Самые быстрые транзиты из всех россиян. Впервые в жизни у меня были судороги и я очень плохо для себя пробежал. В следующий раз выступлю лучше!

There was an issue loading your timed LeadBox™. Please check plugin settings.
comments powered by HyperComments
timansky
2011-08-16 17:09:52
Михаил, напишите поподробнее, пожалуйста! Или если Вы уже об этом где-то писали, дайте ссылку. Очень любопытно!
Максим
2011-08-16 20:31:54
Огромный респект, Михаил! Пост дал залп мотивации.