Zwift и Trainer Road — что нового?

В прошлом году я написал подробный отчет о двух самых популярных программах для работы на станке — Zwift и Trainer Road.

Кратко напомню, чем они отличаются. Zwist позволяет ездить в очень хорошо реализованной виртуальной реальности с реальными людьми в режиме реального времени по трем трассам. Это — социальная сеть для велосипедистов, где можно тренироваться с атлетами со всего мира, не выходя из дома, и даже участвовать в виртуальных заездах и гонках.

Trainer Road позволяет использовать библиотеки структурированных тренировок для разных типов гонок и разных тренировочных периодов. Виртуальной реальности и графики нет. Во время работы по структурированной тренировке  вы можете смотреть свое видео. Удобно, что можно сделать план и проехать предстоящую вам гонку заранее на станке.

В сегодняшнем письме — о новинках в обеих программах.

Zwift

  • сделал новую трассу — Лондон!

  • добавил планы. Вы можете использовать существующие планы подготовки.

  • добавил эффект от драфтинга

  • появилась автоматическая синхронизация со Strava и Training Peaks

Screen Shot 2016-10-26 at 12.21.04.pngZwift проводит тур презентаций программы по городам США и скоро приедет в Боулдер. Я схожу на эту презентацию и поделюсь новостями.

Trainer Road

  • Запустили версию под Android

  • Добавили несколько новых тренировочных планов

В Trainer Road я создал свою библиотеку. На сегодняшний день я и мои ученики проехали почти 1800 тренировок. Присоединяйтесь к группе

Screen Shot 2016-10-26 at 12.30.40.png

У Trainer Road есть отличный подкаст на темы, волнующие всех велосипедистов и триатлетов, который я регулярно слушаю.

There was an issue loading your timed LeadBox™. Please check plugin settings.
comments powered by HyperComments