Наш новый ребенок — компания моей супруги — Skiliks

Издательство МИФ — ровесник нашей старшей дочери (ей 8 лет). В этом году у нас в семье пополнение — родился сын и компания Skiliks, которую придумала моя супруга.

Идея компании — создание продуктов для тестирования и обучения менеджеров онлайн. Моя супруга и ее партнеры — Антон Пряничников и Лея Левин — в течение полутора лет ежедневно работали над созданием первого продукта для оценки навыков менеджеров, который станет основой для первого курса обучения.

Все это время я наблюдал, как они работали, встречались и спорили у нас на кухне, по скайпу во время отпуска. Мы инвестировали довольно много из нашего семейного бюджета, чтобы оплатить работу команды программистов.

Думаю, что такой продукт не могла бы разработать ни одна российская ИТ компания. Уж слишком дорого он бы стоил, ведь помимо команды программистов над ним трудилось трое высококвалифицированных людей, ушедших из больших компаний. Ушедших, чтобы начать свое дело.

Коротко об идее продукта — эта симуляция позволяет тестировать кандидатов на менеджерские позиции. Посмотрите видео на 90 секунд

Skiliks — game the skills from Skiliks on Vimeo.

Если вы нанимаете менеджеров, регестрируйтесь и используйте. Бюджет — всего несколько тысяч рублей в месяц. А первый месяц бесплатно.

Мы в МИФе уже начали тестировать кандидатов с помощью skiliks.

There was an issue loading your timed LeadBox™. Please check plugin settings.
comments powered by HyperComments
Марина
2013-09-19 21:31:17
Михаил, безумно интересны первые результаты тестирования менеджеров в МИФе :-) Расскажите, пожалуйста!