СМС — реклама

Последнее время смс-реклама стала все активнее. Мне регуляно приходят смс от компаний, у которых есть мой номер мобильного телефона с разнообразными предложениями. Например, от Спорт-мастера, Ауди-цетнра, Нью-Йорк-моторс и др.

Нельзя сказать, что мне это нравится. Я все еще воспринимаю смс как канал личных коммуникаций. Интересно, что от них нельзя отписаться или поставить фильтр, а позвонить у меня не хватает времени.

Думаю, что этот канал рекламы будет развиваться в этом году.

There was an issue loading your timed LeadBox™. Please check plugin settings.
comments powered by HyperComments
Станислав Жураковский
2010-01-07 18:28:33
Михаил, здравствуйте! Думаю, что Ваша проблема решается установкой приложения для iPhone, добавляющая функцию "отправить номер в черный список". Если необходимо, то могу выслать вам обзор программ...
Михаил Иванов
2010-01-07 20:09:34
Спасибо, пришлите пжл. Мой адрес ivanov@m-i-f.ru
Роман
2010-01-07 23:22:49
у всех (?) операторов (у МТС точно) есть в сервисах услуга "Запрет получения рекламных смс" или что-то вроде того. Позвоните в контактный центр - вам ее подключат. Единственное, стоит убедиться, что она не заблокирует банковские смс о списании/начислении денег на карту
Igor Debatur
2010-01-14 11:58:23
Помогает одно письмо в рекламную службу тех кто шлёт, перестают, проверено :).
Алексей Осин
2010-01-18 06:27:09
Предложите компаниям, которые вам шлют SMS, сервис RunSMS.ru - это сервис SMS рассылок для хороших компаний, которые ориентируются на взаимодействие с пользователями и качественный клиентский сервис. Там от любой рассылки можно отписаться как по SMS, так и на сайте в кабинете подписчика. И в одном месте собраны все рассылки, на которые человек подписан. Также можно писать комментарии к выпускам рассылок и жаловаться на выпуски. Ну и что самое интересное - клиент сам может подписываться на потоки рассылок (рассылка может иметь много фильтров, которые заполняются пользователем при подписке, что-то вроде анкеты, как по SMS так и на сайте). И если у него изменяются интересы - он просто корректирует то, что он хочет получать.