Реклама Семейкина на асфальте в парке

У нас есть идея сделать рекламу Семейкина клуба на асфальте в близлежащем парке «Дружба». Может быть, вы знаете, какие риски это влечет?  Есть ли положение, регулирующее подобного рода рекламу? М.б., у кого-то есть опыт?

There was an issue loading your timed LeadBox™. Please check plugin settings.
comments powered by HyperComments
Майя
2009-05-15 17:28:13
Мне кажется, что такие вещи лучше делать двухцветными, проще наносить на асфальт. Информации многовато (изображение + Семейкин) вполне достаточно. Можно сделать антиграффити - рисунок через трафарет наносится струей воды и пара, отмывающей загрязненную поверхность вроде мостовой или стены дома. В результате рисунок выходит не вечным, но вреда от него ни глазу, ни окружающей среде никакого нет. Про юридические аспекты не знаю.
Помогаев Алексей
2009-05-16 13:33:03
Около 2 недель назад родилась похожая мысль (магазин развивающих игрушек Развивайка), сначала пробежатся сделать через трафарет (берем картон или кусок оргалита, на принтере распечатываем макет и вырезаем канцелярским ножом) мелками написать фразу типа "А как вы развиваете своего ребенка?" потом после дождя :) на этих же местах сделать логотип тоже мелом через трафарет (согласен что много слов, можно просто лого и адрес). На счет регулятора, тоже интересно было бы узнать, во всяком случае если делать мелом до первого дождя, то если и возмутятся то это быстро смоется, хотя штраф могут выписать мгновенно.
Aente
2009-05-26 15:43:45
У меня родилась идея с такой промо-акции - Организовать конкурс с призами: дети в парке Дружба рисуют мелками что хотят, но в центре обязательно - большая композиция, которую вы нарисовали на картинке. Привлечь к акции в качестве участников можно в первую очередь ваших существующих клиентов - пусть соберутся вместе, еще лучше перезнакомятся - своеобразный выход из стен клуба на природу будет. С одной стороны - сплочение клиентов, с другой - привлечение внимания всех потенциальных. Можно даже больше активностей придумать - всякие активные игры, эстафеты, футбол, баскетбол, бадминтон и т.д. - это привлечет и просто гуляющих в парке людей. Реквизит это достаточно распространенный и недорогой, его можно насобирать даже у ваших клиентов, приобщив их к организации (ракетки, мячи, кольца, мелки + расходы на призы). К тому же можно будет заранее расклеить и разнести по почтовым ящикам объявление о празднике. Родителям с детьми легче откликнуться на такое приглашение - оно не требует затрат, а легко совмещается с прогулкой по парку с ребенком. В месте с этим узнаваемость "Семейкиного клуба" повышается. Все это будет в тему 1 июня - Дня защиты детей. Правда, нужно посмотреть планы вашего муниципалитета - где и какие мероприятия они сами планируют, чтобы они не пересекались по месту и времени. Кстати, и на мероприятия муниципалитета можно пойти, возможно там будет и ваша клиентура, если мероприятие открытое для всех, а не адресное, специально для социально незащищенных. Акцию с мелками можно повторить на асфальте и у вашего клуба - чтобы была наглядная реклама - для начала мелками, а потом можно и краской.